Новости

19 ноября 2012

Алексей Гоман в "Мышеловке"!

20 ноября премьера первого в России мюзикла-детектива «Мышеловка» с участием Алексея Гомана.

Мышеловка

18 ноября в арт-холле «Полянка» состоялась генеральная репетиция постановки, а по сути предпремьерный показ спектакля с настоящими зрителями – родственниками и друзьями актеров и постановочной группы.

мышеловка

Надо отметить, что попытку постановки пьесы Агаты Кристи, а точнее, музыкальной ее интерпретации, композитор Александр Журбин уже предпринимал, и не один раз. По различного рода причинам до официальной премьеры мюзикла так дело и не дошло. Состав актеров постоянно менялся. Вот и Алексея Гомана пригласили на одну из центральных ролей постановки всего два месяца назад. Артисту пришлось изрядно потрудиться, чтобы к премьере «Мышеловки» его игра была на уровне других участников спектакля. Тем более, что в мюзикле заняты профессиональные актеры, некоторые из которых участвовали в предыдущих попытках постановки мюзикла.

мышеловка

Можно смело утверждать, что Алексей Гоман справился с задачей, он гармоничен в роли некоего загадочного сержанта Троттера, а его вокальные партии трогают до глубины души. Вот тут как раз нельзя не отметить точное попадание режиссеров в выборе актера, ведь роль Гомана и трагична, и иронична одновременно, а его голос в сочетании с потрясающими мелодиями подчеркивает всю характерность персонажа.

мышеловка

Истинно английская детективная история, трогательные мелодии Алксандра Журбина, проникновенные стихи Лилит, прекрасная постановка Ирины Хуциевой, профессиональная игра актеров – вот, что такое мюзикл «Мышеловка». Остается только надеяться, что этот музыкальный спектакль приживется на музыкальных подмостках Москвы...

Приходите на премьеру 20 и 21 ноября. Театральный Центр "На Страстном", Страстной бульвар, 8а. Если вы, конечно, не читали одноименную пьесу Агаты Кристи и не знаете, кто убийца.

К слову, пьеса «Мышеловка» впервые была поставлена в «Вест-Энде» Лондона в 1952 году, где она успешно идёт и по сей день. К настоящему моменту насчитывается более 23 000 спектаклей, что является абсолютным рекордом непрерывности постановок. Пьеса знаменита также неожиданной развязкой.

Фото агентства "Турне".

More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман, Денис Клявер, Руслан Алехно "Лучший город Земли"
    12 июня 2017

    Алексей Гоман, Денис Клявер, Руслан Алехно "Лучший город Земли"

  • Алексей Гоман на musicboxtv
    13 апреля 2017

    Алексей Гоман на musicboxtv

  • Алексей Гоман в программе "Без обмана" (ТВЦентр)
    28 марта 2017

    Алексей Гоман в программе "Без обмана" (ТВЦентр)