Новости

19 января 2011

Гоман чуть не опоздал к Ивану Дулину

29 декабря, когда из-за ледяного дождя в аэропортах Москвы самолеты вылетали с огромной задержкой, а многие авиакомпании вообще отменяли свои рейсы, Алексей Гоман в компании своих музыкантов и еще тысяч пассажиров ждал вылета в аэропорту Шереметьево. С огромным опасением остаться в Москве и не попасть в этот день в Челябинск, коллектив провел в ожидании своего рейса более трех часов, но успел-таки на праздник. Алексея Гомана пригласили выступить на новогоднем празднике знаменитого благодаря скетч-шоу «Наша Russia» Челябинского трубопрокатного завода (того самого, где работает первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации Иван Дулин в исполнении Сергея Светлакова). В этом году артистов принимала «Высота 239» - крупнейший проект отечественной металлургии 2010 года, на открытии которого присутствовал премьер-министр России Владимир Путин. В огромном цехе специально для популярного артиста соорудили большую сцену, завезли новейшую аппаратуру и на один вечер самый современный трубопрокатный цех превратился в концертный зал.
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Веселый ветер"
    05 августа 2019

    Алексей Гоман "Веселый ветер"

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)