Новости

06 декабря 2010

Алексей Гоман выступил для омских пограничников

Алексей Гоман вместе со своим музыкальным коллективом на днях вернулся из морозной Сибири. Артист принял участие в акции «Мастера культуры — мастерам пограничной службы», которая прошла в двух городах Омской области — Омске и Исилькуле. Омск встретил коллективы Алексея Гомана и Марины Девятовой, которая также выступила для пограничников, тридцатиградусным морозом. Однако теплый прием сибирского зрителя не позволил артистам замерзнуть окончательно. Открывал концертную программу коллектив молодых талантливых ребят, несущих службу в пограничных войсках. Затем Алексей Гоман выступил с часовой музыкальной программой, в которую вошли авторские песни артиста и, конечно же, легендарный хит «Русский парень», который Гоман исполнил вместе со зрителями, которые до отказа заполнили концертные залы в обоих городах. Закрывала праздничный концерт — акцию Марина Девятова. Как сообщает ГТРК «Иртыш», подобные акции с успехом прошли уже во многих регионах страны, а теперь и омские стражи границы познакомились с репертуаром звёзд. По словам пограничников, «концерт понравился всем, поскольку творчество Алексея больше направлено на молодежь, Марина же пела для более старшего поколения — народные, фольклорные песни» (omsk.rfn.ru). Марине и Алексею вручили благодарственные письма от Начальника Пограничного управления ФСБ России по Омской области. А все участники коллективов артистов награждены благодарственными грамотами за участие в проведении культурной акции «Мастера культуры — мастерам пограничной службы».
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Веселый ветер"
    05 августа 2019

    Алексей Гоман "Веселый ветер"

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)