Новости

08 июня 2009

Алексей Гоман покорил Азию

Известный певец Алексей Гоман расширяет границы своего таланта. Причем как в прямом, так и в переносном смысле. Если раньше мы писали о его разносторонних увлечениях и бескрайности творческого потенциала, то сегодня можем смело сказать, что Гоман - еще и артист международного масштаба. Когда-то простой русский парень из Мурманска завоевал сердца миллионов зрителей России. Сегодня популярность молодого артиста вышла далеко за границы русского шоу-бизнеса. Творчество Гомана давно уже любит европейский зритель. А с недавнего времени талант артиста завоевал и азиатскую публику. Если Европа видела выступления Алексея, как говорится, воочию (во время прошлогоднего гастрольного тура по городам Германии), то такая азиатская страна, как Китай имеет возможность наблюдать за творчеством певца только на страницах всемирной «паутины». Именно из этой самой сети к нам в руки попало видео на песню в исполнении Гомана «Билет в одну сторону». Любопытным стало то, что видео это придумано и смонтировано поклонницей Алексея из Китая. Девушка провела колоссальную работу, она перевела слова песни на родной язык и грамотно построила сюжетную линию клипа.

Другие китайские поклонницы Гомана решили поделиться своим художественным видением певца, воплотив его телевизионный образ на холсте.

«Мне понравились работы моих поклонниц, - говорит Алексей Гоман, - Удивительно, что они сделаны в стране, в которой я никогда не был. Еще, глядя на эти рисунки, я ощутил себя неким героем «аниме». Спасибо китайским поклонникам за проделанную работу».

More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Про астролога" ( Эфир на канале НТВ)
    26 марта 2017

    Алексей Гоман "Про астролога" ( Эфир на канале НТВ)

  • Алексей Гоман "Электричка" "Романтика романса" (канал Культура)
    25 марта 2017

    Алексей Гоман "Электричка" "Романтика романса" (канал Культура)

  • Алексей Гоман - "Мне с детства снилась высота..." Эфир на канале ОТР
    23 февраля 2017

    Алексей Гоман - "Мне с детства снилась высота..." Эфир на канале ОТР