Новости

12 февраля 2007

Алексея Гомана поклонницы прокатили на лимузине

Певца Алексея Гомана в Петербурге ждали. Фан-клуб его имени устроил своему кумиру по-настоящему королевский прием: девчонки не поскупились и заказали артисту огромный белый лимузин «Хаммер». Победитель конкурса «Народный артист», призер телешоу «Танцы со звездами» был приятно удивлен и, конечно же, уделил своим поклонницам время. Целый час они катались по городу, общались и фотографировались на Невском проспекте у своей длиннющей машины. По пути девушки, прихватившие с собой фрукты, конфеты и напитки, предлагали Леше выпить вина, но тот от всего отказался. - У меня же скоро концерт! - объяснял Алексей. Впрочем, Гоман приезжает в Петербург не только на выступления - он еще и учится в городе на Неве, в Университете культуры. Буквально недавно артист сдавал очередную сессию, совмещая это нелёгкое занятие с плотным гастрольным графиком.
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России