Новости

09 февраля 2006

Гоман погрузился в искусство

Еще один скрытый талант обнаружил в себе Алексей Гоман, принимая участие в съемках передачи "Супермужчина". Согласно сценарию передачи Леше отводилась роль одного из членов жюри. Сидеть перед камерами и яркими софитами "народному артисту" скоро наскучило и он, когда большая часть была уже отснята, нашел себе подходящее занятие. Взяв в руки несколько листов бумаги и ручку, он принялся рисовать незамысловатые узоры. Певец так увлекся рисованием, что не заметил, как шоу подошло к концу. К этому времени его произведения уже были закончены и оценены другими гостями. Рисунки Гоман решил сохранить, поскольку твердо для себя решил, что они положат начало коллекции его собственных картин. На следующий день артист отправился в магазин и приобрел себе планшет. Но не обычный деревянный, а компьютерный. Специальная ручка позволяет рисовать прямо на мониторе, потом изображение сохраняется и выводится на печать. Так что в ближайшее время у вас будет возможность увидеть рисунки на сайте Алексея Гомана.
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России