Новости

29 марта 2005

Алексей Гоман на посту

Здоровые амбиции всегда приводили Алексея Гомана к победам. Самым ярким примером чему явилось первое место в проекте "Народный Артист" год назад. Но поскольку в рабочем графике никаких конкурсов и соревнований не образовалось, то Алексей решил проверить свою силу воли. Идею Леше подсказала его подруга, одна из солисток "а Сорти", Маша Зайцева. Это с ее легкой руки Алексей впервые в жизни решил соблюдать православный пост. Придерживаться постной кухни оказалось не так легко. Тем более что Алексей обожает изысканно приготовленное мясо и другие кулинарные излишества. Однако, глядя на железную выдержку Маши, он терпит. И вообще, сдаваться - не в его принципах. Особым испытанием для Алексея стали походы на рынок за свежими овощами и фруктами. Но там ведь продаются продукты не только для постящихся. "Я готов был наброситься на сырое мясо, так я по нему соскучился за последние две недели, - поделился исполнитель своими страданиями с Машей, - а ведь терпеть придется аж до 1 мая!" Но зато как же он обрадовался, узнав, что существует постный майонез, который существенно облегчил тяготы и лишения Алексея.
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России