Новости

19 февраля 2005

Дилемма Алексея Гомана

Купить – не купить? Обезьянку – не обезьянку? На днях Алексей Гоман послушал зов сердца и отправился в зоомагазин. Гоман, ярый любитель животных, раньше лицезрел их исключительно в зоопарках, но тут вдруг ему в голову пришла навязчивая идея наблюдать представителя фауны вблизи от себя, так сказать прямо в домашних условиях. И захотел Алексей приобрести не кого-то там, а настоящую обезьяну, карликового игрунка. Такая конкретика возникла не случайно. Алексей провел много бессонных ночей во Всемирной компьютерной сети, изучая разные породы обезьян, их повадки, чем питаются. Выбор в результате пал на милого игрунка. По мнению Гомана он оказался наиболее симпатичным будущим соседом. Правда друзья Алексея Гомана ни так радостно восприняли эту новость. Друзья настойчиво отговаривают его от этой, по их мнению, бредовой идеи, говоря, что обезьяна требует много внимания и очень ревнива. Шутят, что раз уж на то пошло, Леше следует завести ребенка. «Зайди в овощной, там в капусте дети продаются»- говорят шутники-друзья. Но к столь серьезному шагу Алексей пока не готов. А вот мысль об обезьянке Леше покоя по-прежнему не дает. Как эта дилемма разрешится, пока не понятно и, возможно, в ближайшее время, Алексей станет счастливым обладателем мини-орангутанга. Что ж, время покажет, главное, чтоб любимый питомец не помешал работе…
More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Веселый ветер"
    05 августа 2019

    Алексей Гоман "Веселый ветер"

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)