Новости

05 марта 2015

В Севастополе расцвела «Красная гвоздика»!

В конце февраля в городе Севастополе прошел Международный фестиваль-конкурс патриотической песни «Красная Гвоздика».

Этот музыкальный фестиваль когда-то он был невероятно популярен. Впервые он проводился в Сочи в 1967 году. Уже через несколько лет фестиваль стал всеобщим любимцем. Стать его лауреатом считали за честь многие артисты. А песни, исполненные на нём, становились народными. Просуществовал он до 1990 года. И вот, спустя 25 лет конкурс возродился.  В Севастополь приехали лауреаты прошлых лет: председатель жюри народный артист России Олег Иванов, члены жюри: известные поэты и композиторы. Фестиваль собрал молодых талантливых исполнителей из разных уголков России и зарубежья. В числе почетных гостей был певец Алексей Гоман. Он исполнил популярные свои песни «Дом родной» и «Русский парень», и по просьбе зрителей акпельно спел «Облака». Выступление Алексея зрители встретили с большой теплотой, его красивый голос дополнил песенные образы Любви, Родины, России.

More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России

  • Алексей Гоман "Русский парень" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    Алексей Гоман "Русский парень" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России