Новости

04 сентября 2014

Наступает «Ледниковый период»

Популярный проект «Ледниковый период» стартовал на 1 канале в новом телевизионном сезоне. Известные фигуристы вновь взяли под свое крыло людей далеких от фигурного катания. Актеры, ведущие, певцы встали на коньки, и попробуют себя в новой роли, роли фигуристов. Приглашение принять в шоу принял и Алексей Гоман. Все лето он учился стоять на льду, тренировался один, а затем с партнершей. Ею стала Яна Хохлова, призер чемпионатов России, Европы и мира. Яна уже принимала участие в проекте «Ледниковый период», поэтому будет опытной партнершей для начинающего фигуриста. Наставником пары стал Александр Жулин. Он вместе с Алексеем и Яной  будет придумывать новые образы, разучивать сложные элементы, а поклонникам Алексея Гомана предстоит волноваться, болеть и голосовать за любимого певца. Удачных выступлений и высоких оценок тебе, Алексей!

More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")
    20 мая 2019

    Алексей Гоман "Про поросенка" ("С добрым утром, малыши")

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России