Новости

12 апреля 2014

Алексей Гоман спел про тундру

Имя композитора Марка Фрадкина навсегда вошло в золотой фонд русской музыки. Его песни становились визитными карточками народных и заслуженных артистов. Многие песни композитора звучали в кино. 21 апреля Марку Фрадкину исполнилось бы 100 лет. Этой юбилейной дате посвящены многие вечера и концерты. 11 апреля в Театральном зале Московского международного Дома музыки прошел концерт под названием «Автора!». Придумал его и был ведущим Александр Подкиченко. Он пригласил зрителей окунуться в теплую, доброжелательную, почти домашнюю атмосферу песен Марка Фрадкина. Инструментальный ансамбль под его управлением аккомпанировал актерам и певцам, принимавшим участие в этом концерте. Среди них был и Алексей Гоман, который блистательно исполнил песню Марка Григорьевича «Увезу тебя я в тундру». Вслед за Кола Бельды и ансамблем «Самоцветы» Алексей подарил песне новую жизнь. В этом смогла убедиться и дочь  Марка Фрадкина, которая прилетела на этот вечер из Вены.

Зрители, не сумевшие попасть в этот день в Московский международный Дом музыки, смогут познакомиться с новым прочтением шлягера 70-х в эфире телеканала «Культура». 27 апреля Алексей Гоман примет участие в съемке программы «Романтика романса», где вновь споет «Увезу тебя я в тундру».

 

More

ФОТО

More

видео

  • Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)
    29 апреля 2019

    Алексей Гоман "Представь себе" Выступление на Гала-концерте IV Национальной Премии "Будущее России" (съемка компании DancePhoto)

  • А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    А. Гоман и Р. Алехно "Две сестры" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России

  • Алексей Гоман "Русский парень" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России
    06 апреля 2019

    Алексей Гоман "Русский парень" в концерте ко Дню единения народов Беларуси и России