Вы не зашли.
Лидия Ивановна, спасибо огромное за впечатления и видео!!!
Столько эмоций, столько позитива! Такое счастье видеть Алешу на сцене, слышать его потрясающий голос.
Спасибо Вам за это счастье!!!
Неактивен
Светик, спасибо!
Какой замечательный концерт был в Самаре!
Алеша в полном вдохновении и испытывает невероятное удовольствие!
И новая песня мне понравилась. Так хорошо мне на слух легла.
Неактивен
Доброе утро,мои дорогие! Сегодня я не спала всю ночь. Вчера мне повезло быть очень счастливым человеком.В Ростове праздновали 100-летие ЮФО. Вечером был концерт на Театральной площади..И на этом концерте пел и наш любимый,дорогой,самый лучший артист в мире АЛЕКСЕЙ ГОМАН. Мне очень понравилось как ведущий представил Алёшу.Он отметил,что этот артист,который не один раз уже был с концертами в боевых точках.Военных это тронуло. Возле меня стояли парни воевавшие и они оценили это. Лёша спел 4 песни."Дом родной","Россиянка","От письма до письма",ну и конечно " Русского парня". Зрители встретили Лёшу хорошо.Подпевали.Кричали:-"Браво"Девочки визжали от счастья. Всё снимали на видео..Не знаю смогу ли я выложить своё видео.Дяди 2-х метрового роста из полиции туда сюда мотались и снимать было очень трудно.Лёша как всегда пел прекрасно,выглядел очень элегантно.Всё время шутил.Спасибо Лёшенька за то счастье,которое ты доставил зрителям своим пением. Может кому то из зрителей повезло сделать хорошее и видео и они выложат на наш сайт. Я буду им очень благодарна.
Неактивен
Светик, спасибо!!!
Лидия Ивановна, спасибо за видео такого замечательного концерта!
Настоящий праздник!!!
Отредактированно Оля (18.11.2018 13:24:13)
Неактивен