#101 31.03.2012 20:36:39

AISHA
Участник
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 11.03.2004
Сообщений: 723
Профиль  Вебсайт

Re: Группа N.A.O.M.I

Поздравляю "Наоми" с успешным сольником! Желаю этим талантливым красавицам приобрести всенародную популярность, и чтобы появился у них запоминающийся хит! Очень им желаю!
Если будет концерт в Петербурге - с удовольствием приду.


ОФК А.Гомана в Санкт-Петербурге
www.gomanspb.narod.ru

Неактивен

 

#102 19.03.2013 21:46:33

maritime
Участник
Зарегистрирован: 25.03.2011
Сообщений: 131
Профиль

Re: Группа N.A.O.M.I

Жаль, но из группы NAOMI ушла Наташа Паволоцкая.

"Всем счастливый, утренний привет..ab
Во-первых, мне все-таки придется заявить во избежание недомолвок и профессиональных недоразумений о том, что я больше не работаю в группе N.A.O.M.I. Ничего страшного не произошло, просто у меня свой творческий путь, своя дорога и теперь я занимаюсь исключительно сольной артистической деятельностью, которая, на самом деле, началась уже сравнительно давно..) Ни на какие вопросы по этому поводу я отвечать не стану, так что заранее прошу меня извинить за то, что буду просто их игнорировать.
Во-вторых, девочкам от души желаю счастья, процветания, творческих успехов, они красивы и безумно талантливы! У них есть свое дело - творчество своего коллектива.
И напоследок...Очень хочется пожелать всем творческим и креативным людям прекрасных СОБСТВЕННЫХ творений! Никогда ничего не воруйте, никогда не разрушайте то ,что другие кропотливо строили, на что тратили свое время и силы, вкладывали свои умения, воображение и душу! Творчество по определению не может быть разрушительным - оно созидательно и не терпит конкуренции. Одно дело вместе дополнять полотно яркими красками и совсем другое - вкладывать в него чужеродные, разрушительные сценарии теми людьми, которым наплевать и на вашу жизнь, и на ваше творение...А вдруг это уже является креативным "чадом" чьей-нибудь семьи?..Ведь может оказаться так, что творение этих создателей является большой личной историей их собственной жизни! Творение, которое, возможно было рождено в любви, взаимном доверии, страсти, вдохновении и собственной жизненной правды. Ни одно произведение, ни одно полотно, ни одна песня, ни одно из творений не может быть реализовано до тех пор, пока его не доработают до мельчайших деталей и нюансов...Особенно в том случае, если впоследствии его захотят представить и открыть с большой любовью и от души тем, кто его по достоинству оценит.
Будьте людьми, уважайте чужой труд. Будьте осторожны к чувствам других людей. Никогда никого не обманывайте и не причиняйте боль ни близким, ни людям, с которыми работаете.
И самое главное - никогда не выдавайте себя (всерьез) за тех, кем вы не являетесь. Все в жизни возвращается. Поэтому нужно жить так, нужно УЧИТЬСЯ жить так, чтобы все к нам возвращалось добротой, взаимным доверием, взаимным вдохновением (!), счастьем, гарантированным и стабильным (!) успехом, хорошими воспоминаниями и бескорыстными, ответными чувствами.
Панда."
©Наталья Паволоцкая
http://vk.com/naomimusic

Неактивен

 

Board footer