#1 18.06.2012 11:19:07

katochek
Участник
Зарегистрирован: 18.06.2012
Сообщений: 1
Профиль

Огромна просьба от поклонников из Кирова

Леша! Здравствуй!
Послание это прилетело к тебе из небольшого городка Киров (Вятка) - родина Наташи Паволоцкой.
Я ( представлюсь, я - Катя ) и моя мама начали следить за твоим творчеством с самого первого выпуска "Народного артиста", очень радовались, когда победу одержал именно ты. Правда сейчас очень сожалеем, что ты стал реже появляться на центральных телеканалах и в больших сборных концертах.
А просьба наша состоит вот в чем: Леша, тебе обязательно нужно в следующем году представлять нашу страну на музыкальном конкурсе Евровидение. В этом году Бураноские бабушки очаровали всю Европу! Особенно Наталья Яковлевна! Они подарили столько теплоты, что на Россию взглянули по-новому. Леша, а та доброта, которую излучают твои глаза, закрепит результат бабушек! Если к ним Европа была не готова, то тебе успех будет обеспечен. Твоя сила и красота голоса, та доброта, которую ты излучаешь, они сделают свое дело! Этот конкурс наконец станет снова конкурсом песни, а не шикарного шоу, как сейчас!
Ведь, Леша, это в самом деле так, даже глядя на экран, видя твою улыбку, ну просто не возможно не улыбнуться экрану в ответ!
Леша, пора показать Европе, "где раки зимуют" !!!

Удачи тебе, Лешенька! Просто попробуй, а народ ( а ты именно народный артист, тому доказательство твоя победа в одноименном ток-шоу ) сделает правильный выбор (как это было с Бабушками), мы уверены!

Очень ждем тебя в Кирове, полный зал гарантирован!

С пожеланиями творческих успехов тебе и твоей супруге Машеньке, Катерина и Надежда Алексеевна!

Неактивен

 

Board footer