#1 15.10.2011 13:52:12

Rodion
Участник
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 14.10.2011
Сообщений: 2
Профиль

Отношения с бывшими продюсерами и личные вопросы

Здравствуйте!  Я знаю, что у вас мало времени, чтобы отвечать, поэтому постараюсь сформулировать вопросы очень сжато.

1. В каких отношениях вы остались с бывшими продюсерами? Как они восприняли Ваш уход? Знали ли они заранее, что вы от них уйдете? Поддерживаете ли Вы связь с ними?

2. Как Вам живется сейчас без продюсеров? Вы не боитесь того, что у Вас теперь нет их поддержки?


3. Расскажите о Вашем рационе питания и режиме дня (очень кратко, что любите кушать, часто ли употребляете алкоголь, принимаете ли Вы витамины). Хотелось бы эту информацию увидеть на этом сайте отдельным блоком. Мне кажется, что это будет интересно узнать всем. Пожалуйста, расскажите, мне лично очень интересно узнать, что вы обычно кушаете, что любите. А Вашим поклонницам это будет еще интереснее узнать.

4. Бывают ли у Вас депрессии или плохое настроение? как боритесь с этим?

5. Я постоянно вижу Вас очень радостным, бодрым и веселым. Как вам это удается? Это особый режим питания, спорт и хорошие друзья? В чем секрет?

6. Собираетесь ли Вы выпускать альбом на английском языке. Я живу в Германии и мне бы хотелось, чтобы Ваши песни крутились и здесь. Это вообще реально?

7. Вы любите одиночество?

Если можно, то ответьте хотя бы на вопрос № 3 о рационе питания. Я хочу питаться так же, как и Вы.

С уважением

Родион

Отредактированно Rodion (15.10.2011 13:55:14)


Алексей Гоман - это человек-душа. От него всегда идет позитив, искра света, добра, искренности. Я живу в Германии, а слушаю его, ведь это наш, русский парень. Он супер

Неактивен

 

Board footer